护腰厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
护腰厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

图重生之名流巨星谢颐饰演者Pong泰国演员Pong个人资料-【新闻】

发布时间:2021-04-11 13:57:36 阅读: 来源:护腰厂家

Pong在《重生之名流巨星》中饰演谢颐,曾与杜飞(马可饰)一起出道,演技高超、帅气硬朗,一路登顶影帝之位。

Pong个人资料

国籍:泰国

民族:中泰混血

出生地:曼谷

出生日期:1978年7月10日

职业:演员、模特

毕业院校:朱拉隆功大学(经济学硕士)

经纪公司:Exact

泰国演员Pong2000年参加泰国某杂志举办的模特大赛,以男模身份进入泰国时尚界。之后参演泰国女歌手Mila的MV《爱我所爱》,正式以演员身份与Exact公司签约,踏入娱乐圈。2002年,Pong出演经典泰剧《凤凰血》而走红,之后Pong又在《爱恨情仇》、《天使之争》中大胆挑战反派角色。2014年Pong首次与中国演员娄艺潇主演电视剧《守住你的秘密》。

Pong参演过的电视剧:

2015年《赤子双雄》

2014年《守住你的秘密》

2013年《谜图》

2013年《丘比特日记》

2013年《红尘伊莎》

2012年《撒旦的天使》

2012年《爱如潮涌》

2012年《无忧的天堂》

2011年《爱的痕迹》

2011年《真爱无价》

2010年《爱的新生》

向日葵种子

合肥工商年检

机车配件

分体式超声波液位计

番薯

汉堡

相关阅读