护腰厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
护腰厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

图奉爱瑜伽奉爱瑜伽-【资讯】

发布时间:2021-08-03 02:35:33 阅读: 来源:护腰厂家

巴克提瑜伽.也叫奉爱瑜伽.就是以念颂,唱颂这首梵语诗歌作为修行方法的,也叫曼陀瑜伽。曼陀意思是“净化心灵的灵性的声音”。《哈瑞 奎师那》曼陀也叫至尊曼陀,即最高的曼陀,具有最高的灵性能量。每天念颂,唱颂《哈瑞 奎师那》曼陀,并在念颂时全然专注聆听自己所念的曼陀的灵性声音,能把我们的心灵从污浊的物质污染中解脱出来,到达永恒,全知,极乐的灵性世界。通常奉爱瑜伽士都用一串108颗的念珠念颂《哈瑞奎师那》16词曼陀。念一遍用手指拨动一颗珠子,念108遍算一圈,最少每天要念108遍《哈瑞 奎师那》曼陀。正式归依的修行者每天至少要念16圈《哈瑞奎师那》曼陀 。

六字大明咒与瑜伽圣音OM 唵&瑜伽本义

唵  嘛  呢  叭  咪  吽

om  ma  net beh  meh hong

om 是梵文圣音,代表万物的源头。mani 是珍宝,beme 是莲花,hong是诸愿成就。

om 是至尊人格神奎师那的声音代表。印度瑜珈哲学认为人心有如八瓣美莲。六字真言意思是:圣音om 是无价之宝,能消除蒙蔽我们如莲真心的黑暗无明。om 由三个音素组成:A U M ,A代表奎师那,U代表奎师那永恒至爱的伴侣Radharani,M代表众生。

世界各大宗教都在祈祷经文中念诵圣音OM。除佛教密宗六字真言外,基督教祈祷文中的AMEN也是OM 演变的。伊斯兰教念amin ,haram 也与此有关。佛教净土宗念诵阿弥陀佛amitofo也与om有关。哈瑞奎师那曼陀中包含了圣音om ,唱诵哈瑞奎师那 曼陀就等于其他曼陀都念了,所以是至尊曼陀.你会念吗?

神奇的瑜伽圣音 OM 唵

西藏密宗又叫瑜伽宗。六字大明咒第一个字就是瑜伽圣音“唵”。西藏漫山遍野的石头都刻着“唵嘛呢叭咪吽”,人们每天念颂不息。在奉爱瑜伽里面,唵,再往上是主希瓦的居所Kailas,然后进入无边的梵光世界,梵光里漂浮着无数的无忧星宿就是灵性世界。灵性世界没有生,老,病,死的轮回之苦。灵性世界的最高居所是奎师那楼卡,从奎师那的金笛里传来吸引无数众生的灵音。所有瑜伽的顶峰---至尊瑜伽---奉爱瑜伽永恒的宝典《博伽梵歌》里揭示了人类生命灵魂修行所能达到的三个灵性层次:梵光---超灵---博伽梵。可见无数修行者追求的解脱境界也只能到达梵光界,解脱也只是奉爱瑜伽的起点,离灵魂的终极归宿奎师那楼卡还非常遥远。有意思的是很多印度人认为主希瓦的居所Kailas就在喜玛拉雅上面的神山冈仁波齐峰,西藏人也尊此山为神山。什么时候,西藏的山石上刻着奎师那的名字,我们大家一起唱颂圣名吧!

瑜伽圣音 OM 唵 在韦陀经中是非常重要的,从根本上讲佛陀也是遵守这个原则的,在佛经的很多咒语中都有这个字,佛教徒也在不知不觉地念颂瑜伽圣音 OM 唵,也能净化灵魂到达非人格梵光觉悟。但是如果他们知道Mahamantra哈瑞奎师那曼陀包含了瑜伽圣音 OM 唵所具足的能量,OM 唵就是“AUM”,A代表至尊圣主奎师那,U代表奎师那的爱侣Radharani,M代表个体灵魂众生,他们应该很乐意唱颂Mahamantra哈瑞奎师那曼陀,这样他们会真正觉悟佛陀让他们念颂OM 唵 的本意,也就是佛说的大悲心。西藏雪域回响不绝的“唵嘛呢叭咪吽”和汉地佛庙里流行“阿弥陀佛”念颂声都说明了声音是传递知识的重要媒介这一韦陀原则。关于瑜伽圣音 OM kara和奎师那的关系在《博伽梵歌》和《主采坦亚的教导》里有详尽解释。

瑜伽本义

瑜伽原义是联接,我们个体生命真我与绝对真理---至尊真我---奎师那 的联接。广义而言,各种教派法门都属瑜珈的一种。基督徒与上帝天国联接,道教徒与道联接,伊斯兰教徒与真主联接,佛教徒与佛陀,西方极乐世界,阿弥陀佛联接。从无神论到奎师那知觉,就象数学上从零到无限大,各种宗教法门都只是这条线上的一个点。零是无知,无限大是绝对真理。如果你研究过各种宗教法门,你会发现复归生命本性的永恒正法--奎师那知觉*奉爱瑜珈是这条追求真理之路上的最高峰。奉爱无绝顶,一览众山小。当你把爱全部无条件奉献给绝对真理时你就得到了绝对真理--奎师那,还有比这更高的瑜珈吗?还有什么比爱更重要更有吸引力?这就是瑜珈的真正本义。

瑜珈的修行以念颂曼陀最为简便,实际易行,各宗教法门实际上都在念各种曼陀。佛教净土宗念阿弥陀佛,佛教密宗念六字真言。基督教念主耶稣基督,阿门。伊斯兰教念真主的99个名字。奎师那知觉*奉爱瑜珈念颂至尊人格神圣主奎师那 的圣名--哈瑞奎师那曼陀,这是所有曼陀中最高的曼陀,包含其他所有曼陀的一切能量。爱是生命的本性,人生的意义也在此。只有奉爱奎师那才是完整完美的真爱,圣名里有真爱,你为何不念颂哈瑞奎师那曼陀呢?

圣名是本源,圣名高于一切,圣名里有真爱。

神就是爱,神的名字是 奎师那。神的圣名和神无分别。

哈瑞 奎师那 就是爱, 真爱从 哈瑞 奎师那 开始。

朋友,让我们一起唱颂圣名吧!

奉爱瑜伽的宇宙观

此图说明宇宙实相:上半部光明璀璨处是灵性世界,灵性世界中央站立者为所有存在之主奎师那。灵性世界的中心是奎师那楼卡,是没有生老病死的地方,那里的居民都是解脱的灵魂。在图片下半部黑暗的部分是物质世界,躺在原因之洋上的是博伽梵的扩展--原因之洋维斯努。从原因之洋维斯努的毛孔里流衍出无数个气泡就是构成物质世界的无数个物质宇宙。每个物质宇宙里有14组星系分为高、中、低三等星系。地球是我们这个物质宇宙的中等星宿,地球的上方是天堂星宿,那里居住着寿命很长物质享受条件很好的半神人。地球的下方有各种宗教经书里经常描述的环境恶劣痛苦不堪的地狱星宿。做恶的人会投胎降生到地狱星宿去受苦。行善的人会转生到天堂星宿去享乐,但仍难免一死.天堂和地狱都还在有生有灭的物质世界里。物质世界是生老病死的地方,这里的居民都受轮回之苦。要想从物质世界解脱出来,可以修习至尊瑜伽--奉爱瑜伽,念颂博伽梵的圣名--哈瑞奎师那曼陀,在临终时记住博伽梵,灵魂便可从肉体轮回中解脱升转永恒、全知、极乐的灵性世界--奎师那楼卡如实联接,相应,恢复我们生命的本原知觉,这就是瑜伽的真实本义。

神经性皮炎瘙痒怎么办

咽喉炎有痰怎么办

肾虚肾亏会引起脱发吗

为什么灰指甲久治不愈

心衰怎么治疗效果好

前列腺阴囊潮湿中成药